В одном богом забытом городе, который находился на окраине Токио ( а на самом деле, такого города не существует, или существует...в общем пох xD)жили люди. И жили бы они там и дальше, если бы не одно событие, которое перевернуло не только их жизнь, но и жизнь всего города.
Появился неизвестный вирус, который заражал людей. Не сразу, но постепенно, проникая своими скользкими щупальцами под кожу, разнося едкий наркотик по крови.
Так бы и продолжалось дальше, если бы правительство не дало приказ, отловить таких людей и поместить их в лабораторию. Первосортный материал для исследования, неправда ли? Так долго продолжаться не могло. Многим надоело, что их держать как подопытных кроликов и, разгромив добрую половину лаборатории выбрались оттуда на свободу.
Так как им понравилась разгульная жизнь в городе, то под угрозой заражения находились все люди. Но простым прикосновением заразиться было нельзя-для этого должно было произойти нечно большее. А так как вирусы внешне почти не отличались от простых людей, то выследить их было довольно сложно.
Мало того, вирусы, помимо своей внешности имели пару-тройку способностей, весьма полезных при защите или же наоборот, слежке. Город Тояма стал похож на современный военный полигон...
***
Люди обладавшие такими способностями отличались особой жестокостью и кровожадностью. Многие из таких сбежали в Токио и основали сосбтвенную мафию-которая наводила ужас на простых и мирных жителей. Но несмотря на то, что они отличались люди все равно хотели узнать их тайну...
***
Под власть какого вируса попадешь ты, Гость?